Осень - дождь и слякоть

Осень - дождь и слякоть,
Слякоть - дождь,
То ли мне заплакать,
То ли скушать гвоздь!

Проколол я колесо,
Полетели спицы,
И я вляпался в дерьмо,
Не дают мне инвестиций!

У скелета кость не та,
Стал разборчив в пище,
Не дотянем мы до ста,
А тем более до тыщи!

В церковь я ходил на исповедь,
Я там каялся в грехах,
А потом в любви я клялся истово
У любовницы в ногах!

Мне с Кремлем бы покалякать,
Ты куда глядишь, законный вождь!
Все вокруг покрыто мраком
И свинцовый где-то лупит дождь!
 


Рецензии