Скажи-ка брат...

Скажи-ка брат пока со мной,
Сейчас мы выпьем по второй,
О важном перетрём.
Мамани скоро день рождение,
С подарком нужно бы решение,
За ним без в всякого сомнения,
Мы завтра же пойдём.

- Just tell me brother since you near,
Let's order now two pints of beer,
And have a serious talk...
The birthday of the mother coming,
Ignoring this you should not, darling,
Propose together process star in -
Set up a presents' walk...

***

Триолет в Бородинской строфе.
(Диалог, разговаривают два друга...)

- В поход с палатками идём мы !
В поход с палатками вдвоём, и...
Случилась там беда...
- В поход с палатками ? Иди ты?
Вот я смотрю вы так разбиты !
- Медведей встретили. Бандиты!
Гляди видосик, на...
(Протягивает телефон с видео)


Рецензии