Другу детства

Это чувство, что таилось, моё,
Смог  достать и обнаружить.
Почти детско-наивное чутье,
Когда бегали по грязным лужам.

Ты меня окунаешь в тепло,
Дней моих взрослых, но трепетных,
Жаль, что жили с тобой далеко,
Жаль сейчас с тобой не соседи.

Всколыхнул во мне, то родное,
Нежно-родственное рвение душ,
Мы давно с тобою знакомы...
Поколений много простуженных.

Это чувство из меня ты достал,
Окунув меня в мое детство.
Жаль, что ты сейчас далеко,
Я хотела б в объятьях погреться.

Я тебе благодарна,  честно,
Что с тобой мы знакомы давно,
Твои светлые помыслы чистые
Дарят веру, надежду, тепло...

И спасибо тебе за все!


Рецензии