Принесла

Снег дружок падает кружок,
Кружится на верху сейчас я упаду,
Лёгкий ветерок подгоняет и бежит,
Кругом белым-бело все дорожки замело,
Запутав свои следы ты на праздник выходи,
Будет выходной поиграем мы с тобой,
Ёлка, новый год все водят хоровод,
Новогодние дела нам подарки принесла.


Рецензии