Я вылечусь от тебя

Я вылечусь от тебя,завтра
И пепел развею от старых обид
Я вылечусь от тебя,правда
Хоть рана ещё очень сильно болит

Сама себе буду дарить подарки
Откапывать в памяти только плохое
Иначе лечение пойдет насмарку
И брошусь я в омут опять с головою

Хоть знаю,все это будет непросто
Обломки из старых воспоминаний
Я вывезу на необитаемый остров
Никто не увидит моих страданий

А шрамы,признаюсь честно,ноют
Внутри от нехватки тебя жажда
Но мы ничего никогда не построим
Я вылечусь от тебя,правда…


Рецензии