Душа моя хотела плакать...

ДУША МОЯ ХОТЕЛА ПЛАКАТЬ…

Душа моя хотела плакать,
Но это ей не позволял!
Нельзя здесь разводить мне слякоть –
Не я один такой лежал…

Мне через боль улыбку сеять,
Поддержку дать, таким, как я!
А для здоровых миф развеять,
Что мы живем еще не зря!

Добро дарить, любовь мне надо
Всем, от детей до стариков!
Чтоб не казался Мир так адом,
Учить я истину готов!

Передавать по эстафете
Все чувства, от кого их взял…
Гореть душевным, ярким Светом,
Пути чтоб к счастью показать!

24 ноября 2023 года.


Рецензии