Чужою не станешь

Чужою не станешь-
Намного потом-
Люблю, хоть не знаешь-
Ты вовсе о том.
Жизнь- листья роняет,
Ты песни поёшь,-
Ах, если б- родная!-
Но мимо идёшь.
Словами играя-
Пишу- всё старьё!
Ты- море без края-
И небо моё!
От строчки до строчки-
Моей колеи-
Ты- все мои ночки,-
Денёчки мои!
Но, нет, тоски- мало,-
Напротив,- творю!
Пусть (и) не совпало-
... Благодарю!


Рецензии