календарь, времена года, погода

Июль –счастливый летний
Он месяц непоследний…
Но очень уж хорош !!!
На братьев не похож.
Солнышко висит в зените
Кружевные облака
Птичий хор вы не вспугните,
Дождик пробежал…слегка.

Пусть будет счастье и полёт, А ветерок гулять зовёт!!!

***********************************

Растворился в вечере жаркий день
И заплутал бродяга где то ветер…
В закате догорает пламень - тень
Чуть…воздух свежести заметен.

***********************************


Август за окошком
Золотится грусть...
Погрущу немножко,
В счастье окунусь..
Яркий куст рябины
Розы ,георгины
Всё нам дарит август...
Славные картины !!!

***********************************

Дыхание Осени - новая жизнь
Ветер опавшие листья кружит,
Новый полет прекрасен и ярок
Живи настоящим - это подарок !!!

***********************************

Удивительное время осень...
На сердце холода... Всему виною просинь.
Осенний листопад уносит годы в даль,
Но птицы перелётные возьмут с собой печаль.
Ведь график не изменится, На смену вьюг весна придет
В тепло душа оденется... и верю я как прежде
ЛЮБОВЬ ВЕСЬ МИР СПАСЁТ !!!

**********************************
Ах Осень, ты моё очарованье,
Души моей незримый разговор,
А серых листьев шлейф кружит воспоминанья,
Сплетая россыпи в причудливый узор.

***********************************

А может, просто ноябрь
Тихо рядом идёт.
А может, взять плед
С теплом улыбка придёт.
А может, дождь моросит,
Но в душу ему не попасть
А может взять в ноябре
И птицею в небо слетать.

*********************************


Рецензии