Для чего они сеяли?

То, что написано у автора стихи ру: http://stihi.ru/2023/11/23/7808
очень на любителя

Но у неё написана правда, только не относительно шедевров прошлого века на помойке Российской Истории, а как раз то, о чем писала я сама про Новый 21 век. Это как бы проекция, если я правильно понимаю того, что они ту и устроили, пытаясь стать Христами, ну или на мой взгляд - антихристами. Зачем нужна была подобная дискредитация мне не совсем ясно. Потому что "видели" происходящие очень немногие. Остальных в России все устраивает.  Даже если они и знают правду.

Что посеешь - то и пожнешь.

Тогда вопрос: а кто тут Сеятель? Тот, у кого есть семя?

А мы тогда - кто? Вот лично я - кто я...

Мне обязательно надо было ужаснуться происходящему?

Ирина (запамятовала её немецкую фамилию по первому мужу) утверждает, что Христос - Люцифер. Это еще полбеды. Люцифера утверждает Христом священник РПЦ, который ведет проповеди с амвона на канале "Кавказский скит". О чем я слышала сама в одной из его речей, где он ссылался на книгу американского врача-реаниматолога, приводившего свидетельства пациентов, побывавших по тут строну света. Вот те, кто встречают впавших в кому здесь и прошедших туда - это и есть Люцифер. Как понимать то, что священник РПЦ ссылается, а Патриархия не опровергает подобной информации? Не могу понять...

Ирина сводит тему воедино - но как мерзко это все выглядит - лично я понять происходящее в Российском христианском мире не в состоянии. 


Рецензии