Я чёрное белое, воск расплавленный, бабочки летящи

Я чёрное белое, воск расплавленный,
  бабочки летящие на свет исправленный,
Крадучись идти осторожно в смятении,
  искать выход на своём побережье  затуманенном в снежное,
Летать среди сумрака, ищем волю к победе,
  идём сквозь сугробы, метель, к поставленным своим непреодолимо преодолимым целям,
Неисправные свои моменты,
  подвергаем ремонту сломанных себя на заводе где-то,
Улетаем, уносимся, пытаемся вновь учиться,
  поднимаемся с колен и снова парим словно птицы,
Вырастаем в глазах собственных,
  не опускаемся на дно сломленных,
Краски чёрные, серые, с вкраплениями коричневого и фиолетового,
  оставляем их все в памяти, как напоминание о различных цветах жизни для собственного опыта,
Любить, это как по обочине идти, спотыкаться,
  и за руку другого держать, не разжимая ни при каких обстоятельствах, за собой вести,
Ответственность чувство огромное,
  принятие другого с его мнениями, расхожими с твоими в единении,
Искать своего человека,
  в котором не будет раздражать даже улыбка сквозь слёзы и, планетарные переломы души сюжеты.

24.11.2023 11:31


Рецензии