Ты здесь ни при чём

Я хотела быть только с тобою,
Только ты меня будто не хочешь...
И в тиши одиночества с тенью
На меня меч обиды всё точишь.

Я не вижу оттенка отличий
Между холодом и отстранением.
И виной - наше безразличие.
Разве это любовь в отношениях?

Я не знаю, что значит ласка.
Всё казалось как будто наигранным.
Мы одели влюблённых маски,
На душе были паузы с титрами.

Я плохая.
Своими руками
Я сама себе всё разрушила.
Ты здесь ни при чём.

Будто камень
Я с души уходя обрушила.

Ты при встрече потупишь
Глазами вниз.
Здесь вины твоей словно нету.

Как котят нас в ошибки макает жизнь.
От гордыни все наши беды.


Рецензии