Охота в декабре

По нетоптаной дорожке
Человек с ружьем идёт
Зверь косой в уютной лёжке
От него добра не ждёт.

Время лучшее сегодня,
Ведь начало декабря,
След увидет он свободно,
Первый снег лежит не зря.

Повороты, петли, скидки
Разгадать сумеет он,
Тщетны заячьи попытки
Дробь засыпана в патрон.

Всё совпало так как надо
Блеск-погодка, выходной,
А добычу как награду,
Принесёт к себе домой!


Рецензии