Сон

Я буду приходить к тебе во сне
И пусть недолги будут наши встречи
Я буду ждать их,словно первый снег
И нежно обниму тебя за плечи

Я буду говорить с тобой во сне
Ты будешь согревать меня улыбкой
Мы будем счастливы секунды две
Забудем про обиды и ошибки

Я буду приходить к тебе во сне
А наяву не появлюсь,я обещаю
И ты растаешь сразу по весне
Но ты ещё придёшь,я это знаю…


Рецензии