Порой и начальники горько плачут

Порой и начальники горько плачут.

Из серии: в иных семьях и так бывает

...Я возглавлял бригаду слесарей
От Жекэха девятого квартала.
Корыстнее не видел упырей,
В ней трезвенников тоже было мало.

За сотню мать родную продадут,
Имея сотню, ту пропьют, не охнув.
Но слесарь - это очень тяжкий труд!
В говне-ка покапайся грязный, потный.

Имел со слесарей я свой процент.
Не справедливо? Ну а как иначе! Кто не поднес, тем хрен, а не клиент
Повыгодней, щедрей и побогаче.

Скупой? Иди на чистку стояков,
Течь устраняй на водомагистралях.
Работ расценки - мелочь, для лохов.
С них не купить духов нормуль для крали...

...Моя-то краля была высший сорт! Млада, высока, статна и красива.
Чтоб в форме быть, не нужен был ей спорт.
И не пила Танюшка даже пива.

Бабло, что приносил, все шло на дом,
Планировали взять с ней ипотеку.
Был в планах с Таней так же и роддом -
В себе она носила человека.

Неверность даже в мыслях не держал.
Уверен был, что я - отец ребенка...
...Раз в мыле ко мне Палыч прибежал,
И доложил,- чепэ с твоей бабенкой!

У вас, мол, засорился унитаз.
Посрал и смыл, говнище ж не ,,уходит,,!
Скопилось нечистот, ****ь, на КАМАЗ.
Жена, психуя, на говно исходит.

Я  махом пять заявок отменил.
Послал домой спецов посуетливей.
,,Бугру,, заданье дал, чтоб позвонил,
Как устранят засор спецы на сливе.

Сто грамм от нетерпенья накатил,
Почти что махом выкурил Максима.
Как обещал, бугор мне позвонил.
И сообщил, что требует... интима.

Мол, секретутку, Саныч, выпни вон,
Очисть от кого-либо помещение.
Бля, неприятных новостей вагон!
Вдруг доведут до умапомпраченья?

И если их как сплетни разнесут,
То точно тебя ждет позор вселенский
-Ну говори, даненько пусто тут.
Селектор отключен. Что было, Ленский?

-Орлы шутя прочистили засор.
А вот из-за чего был слив забитый:
Окурков где-то десять  ,,Беломор,, ,
Ну и комок с... гондонов туго свитый...

Ты  ,,Винстон,, куришь, иногда -  ,,Максим,, ,
И как знаток, не бросишь в слив гондона...
Так что построже у жены спроси...
-Спрошу, Колек, за этого пижона!

...Полгода как с Танюхой развелись.
Недолго та играла в партизанку.
Мол, у меня как деньги завелись,
Стал уезжать в контору спозаранку.

А на нее накатывала блажь.
Хотелось секса, хоть ждала ребенка.
Не пса ж просить,- Казбек, меня уважь! -
Не кошака и мини-поросенка.

До баб охочь был сильно муж на час.
Его легко Танюха соблазнила.
Старт скромным был: в неделю только раз.
Позднее эта пара зачастила...

Выходит: был ребеночек не мой,
И Танька не моя уже давненько...
...Сошелся я с Иваныча вдовой -
На Сэвэо убит был её Женька.

Чтоб с Леночкой не угодить в просак,
Приказ отдал слив осмотреть повторно.
Но в нем нашли говно лишь с наших срак.
Выходит, что лишь я мучу с ней порно...


Рецензии