Мои стихи

Мои стихи, лишь замысел души,
Мои стихи, лишь мысли с головы,
Мои стихи, словно с вышины,
Мои стихи, словами небеси.

Пока пишу, творю немножко,
Пока пишу, живу настолько,
Пока пишу, на сердце звонко,
Пока пишу, диктует кто-то.

Слова от бога, может быть,
Слова от бога, не мне судить,
Слова от бога, мне строчить,
Слова от бога, в мир вносить.

Смысл нести, ответственность дана,
Смысл нести, добропорядочность нужна,
Смысл нести, пусть будет так судьба,
Смысл нести, открыть вам всем сердца.


Рецензии