Ты показал мне первые аккорды

Ты показал мне первые аккорды.
Всё творчество моё -
С твоей руки.

Кричат на улице огромные билборды -
Друг друга мы любили вопреки! 

Мелодия играла наша громко,
Фальшивила порою иногда.
Разгадывали мы головоломки,
А нынче в сердце только тишина...

Ты говорил,
Что если очень любишь,
Готов в принятии навеки отпустить.

Своей рукой союз наш хрупкий рушишь,
Но продолжаешь лишь одну меня винить.

Ты показал мне первые аккорды,
День ото дня перебираю струны я.

Ломать - не строить,
Легче все испортить.

Мелодия любви уже не та...


Рецензии