На рассвете

Я увижу тебя на рассвете –
Ты спросонья уткнулась в плечо.
Мы сегодня опять не одеты,
Души наши друг к другу влечёт.

Мы раскрыты своими мечтами,
Мы желаньями обнажены.
Страсть и трепет искрят между нами,
Поцелуи волшебно нежны.

Проведу я по спинке рукою,
Собирая рецепторов дрожь.
От невзгод своим телом укрою,
И распутаю всю твою ложь.

Хватит нам в своих жизнях обмана,
Больше травмы свои не тревожь.
Будь как море, всегда ты желанной,
Будь напористой, как южный дождь.

Я хочу просто быть с тобой рядом,
Подарить теплоту всех ночей.
Быть подбитым твоим странным взглядом,
Быть спасённым любовью твоей.

03.11.23


Рецензии
Спасибо Иван! Очень оригинально, свежо, непохоже на других! В этом стихе "пахнет любовью". Желаю новых удач!

Владимир Федоров 5   28.11.2023 10:48     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо! Да, это действительно так.

Барминов Иван   29.11.2023 10:26   Заявить о нарушении