Воспоминания о маме

Под крышей дома ласточка свела гнездо
Воспоминанья горько- сладкие навеяло оно...,
...Чрез вёсна те далёкие , вновь мама обнимает
Теплом своих ладоней согревает, тихонечко вздыхает.
Так хочется обратно в детство ...не найти пути назад
И снова уплывает вдаль печальных глаз фрегат.


Рецензии