Пламя любви

Ты сжигаешь сердце моё до тла.
И в одиночестве я сгораю, любя...
Стены вокруг холодные для меня
Как языки горячие от огня.

И пламя любви вновь пожирает нас!
Спрятать не можем горящих глаз.
В сердце своём меняем опять замки.
Теряют голову влюблённые дураки.

Снова играем в игры любовь-морковь,
Греют гормоны нашу холодную кровь.
Строим воздушные замки мы на песке,
Инициалы пишем мы на замке.

На берегу оставляем свои следы.
Мы точно другие -
И я,
И ты.

Всё у нас будет иначе -
Ты мне поверь.
Если в душе закрыто -
Открой мне дверь!


Рецензии