Олегу

Вы мне сказали - много пью,
И что курю я очень много,
Но сам отвечу за свою,
Свою неровную дорогу.

Пересчитав судьбы гроши,
Не разводя пустые лясы,
Я по велению души
Мотаюсь по степям Донбасса.

И рядом верные друзья.
Пускай не жёг я с ними танки,
Но одному сейчас нельзя
Ни в поле, брат, ни за баранкой.

Совсем не прост, но не хитёр,
С неутомимой жаждой воли,
Я с виду - вылитый актёр
В своей привычной долгой роли...

По расписанию идут
Гуманитарка и лекарства...
Пускай часы мои пробьют,
Зато не сдохну от коварства.

И,вырвавшись за номера,
И за флажки к несчастным людям,
Скажу я - "Мира и Добра",
И Бог ответит мне - "Всё будет"...


Рецензии