Что делать?

***************
Пойду, найду себе любовь -
Свою на счастье, для души,
Ты только мне не прекословь
И за отказом не спеши.
Наполнить женское давно
Стремится ретивое. Грудь
Хранит из прошлого кино,
Вернее, прожитого суть.
Пусть неожиданно, тепло
Настанет время для любви.
Не знает каждый, где оно,
И  где, блин, эти соловьи!..
По свету мне ходить не лень:
Такие заводи мужчин -
И каждый день и каждый день
На взводе мой серотонин.
Огонь в глазах, слепят лучи -
Зрачков расширенных каприз.
И скачет сердце, не молчит,
То верх  - то вниз, то вверх -  то вниз.
Тахикардия - или сон?
Я наяву понять должна...
И слышу смех со всех сторон:
Сошла с ума! Сошла с ума!


Рецензии