Ради тебя одной

Ради тебя одной
Закаты и рассветы!
Нам лишь двоим с тобой
Даны на всё ответы.

Но разгадать судьбу
Нам не дано.
Да и не нужно!
Что впереди - табу.
Мы с тобою безоружны.

Чувства любви - капкан,
В сторону шаг не в силах сделать.
Зелье души от ран -
Лечишь меня любовью смело.

Я за тобой - в огонь!
Иглы огня меня не тронут.
Я без ума влюблен.
 
Мы в этих чувствах вместе тонем...


Рецензии