Окружать себя только прекрасным...

Окружать себя только прекрасным
Я сегодня даю себе слово.
Станет солнечным день ненастный,
И природа не будет суровой,
На душе станет радостно, ясно,
И не будет причины грустить.
Окружать себя только прекрасным
И счастлИво на свете зажить!

2023 г.


Рецензии