Я так тебя любила

Я так тебя любила,
А ты...
А ты себя в обратном убеждаешь.
Просила подарить мне цветы.
Молчанием меня уничтожаешь.

А жёлтый цвет разлуку сулил,
Завядших лепестков цвета горечь.
Ты говорил, что
Всё же любил...
А я -
Неблагодарная сволочь!

И в тихом одиночестве дней
Наедине оставшись с собою,
Обиды растворятся быстрей,
Помиримся, возможно, с тобою.

Я рядом быть хотела, но ты
Легко так от себя отпускаешь,
И забывая наши мечты,
Из жизни своей вмиг прогоняешь.


Рецензии