Донесу

Закружилась снежинок тьма,   
Над землёю, волшебное чудо.
Белоснежная кутерьма- 
Нашей дивной  зимы причуда.

И летят разноцветье слов,
Мои замыслы, мои творенья.
В них и жизнь моя и любовь,
Мои птицы  - стихотворения.

Твёрдой поступью по земле,
По деревьям, под белой шубою,
Словно дружный парад - алле,
Голосит саксофоном и тубою.   

Донесу я вас, видит Бог, 
До читателя пусть оценит.
Я надеюсь на диалог
И на общности вдохновения.

Донесу я их до сердец, 
До мурашек, на белой коже. 
Прочитают их наконец...
Помоги мне, великий, Боже!!!


Рецензии