Ангелы на вашей стороне

Мы верим, ангелы на вашей стороне
Пусть далеко мы, но душою ВСЕГДА РЯДОМ
С заботой к вам относимся ко всем
К живым и к тем, кто слег уже под «Градом»

Мы верим, ангелы на вашей стороне
Иначе на войне и быть теперь не может
И если в бой идете вы в огне
Вам Бог и Ангел ваш, конечно же, поможет
 
Мы верим, ангелы на вашей стороне
А группа волонтеров «ВСЕГДА РЯДОМ»
Укроет всех вас ангельским крылом
Теплом убережет от пуль и от снарядов



С душевным теплом к СВОим, группа «Всегда рядом»


Рецензии