Рыбы съели чайку

Рыбы поймали и скушали чайку.
Вирус проник в Мировой океан.
Рыбу ту выловил житель Ямайки,
И распродал её в несколько стран.

Чайка проклятая стала причиной
Грозных болезней и массы смертей.
Плачут акулы и дохнут дельфины,
Множатся кипы подсудных статей.

Кто не согласен, что рыбы поймали
Чайку, что силой стащили с небес,
Тех в каталажки, да в дальние дали -
В холод Сибирский, сплавляющий лес.

Тёмные люди ломают устои,
Сидя на самых высоких постах.
Мост из костей человеческих строят
В ад, где предателей вылечит страх.

Вешают, жгут, истязают пророков.
Вера стекает по грёзам надежд.
Свет телевизоров льётся из окон
Верящих в рыбу и чайку невежд.

   Пт. 28. 07. 2023г.  15. 27


Рецензии