Нарастание снега во всём, что настало

          Паулю Целану

Нарастание снега во всём, что настало.
Оскудение плоти пред жертвой времён.
И уходит холодное лето восстанья
В направлении тайном. Приход
Созерцателя вести не тронет,
Что стоит у тебя за плечом,
Вслушиваясь в тихое струенье.

17 ноября 2023г.


Рецензии