Я хочу гулять по крышам

Я хочу гулять по крышам,
Ощущать как рядом дышишь.
Быть единственной средь лишних...

Слышишь?

Целовать тебя как прежде,
Ждать прикосновений нежных.
Ведь со мной моя надежда
И мир безбрежный!


Я тебя околдовала,
Моего боишься взгляда.
И когда мы снова рядом -
Ноги ватные...


Я теперь твоя загадка.
Ты за мной следишь украдкой.
Для тебя я недоступна,
Но так сладко...


Рецензии