Твоих прикосновений ветер

Твоих прикосновений ветер,
Прохлады поцелуя нежный шлейф...
Секундомер быстрее,
Ближе метры...

Миг - быть или не быть -
Щекочет нерв.

И в этой томной и неясной полудрёме
Из цепких лап забытой тишины
Я в ожиданьи ласк твоих в истоме,
Твой голос будоражит и манит.

Я сплю и вижу -
Мы с тобою рядом!
Нет больше ни препятствий, ни обид!

Ты согреваешь сердцем...
Телом...
Взглядом...

Нет слова - ждать!
Есть только - верить!
И любить.


Рецензии