***

Я вслушиваясь в тишину твоих шагов
В глубину твоего дыхания
В шёпот твоих губ
Трепет ожиданья
Я слышу твой смех
И откровенья радость
Я слушаю тебя, я чувствую каждое твоё мгновенье..

С любовью

Александр Терзи


Рецензии