Страшный сон

Один и тот же сон меня терзает.
Я даже спать теперь боюсь.
Как будто душу вынимают,
А я неистово смеюсь.
Всё это порождает страхи,
Зашкаливает мой адреналин.
Я понимаю то что заблудился,
И чувствую, что я совсем один.


Рецензии