I m not perfect

Пусть ты будешь подругой иль другом, не теряй ты из виду края.
У речушки моей неказистой  есть скалистые берега.
Не вступил ещё в полную зрелость
И до святости далеко.
И поэтому морем разлива становлюсь до смешного легко.


Рецензии