Игорёк

Когда-то я тебя ждала,
Ночами не спала,
Мечтая встретиться
И быть красивой,
Милой и родной...
Но годы шли.
Ты приходил, и получая
Радость, уходил...
И я не знала,
Как мне быть:
Любить тебя или забыть?!
И время шло,
Ты убеждал,
Что если я найду другого,
То будет смысл
Нам не встречаться,
Но вот пока другого нет,
Не стоит  с ним расставаться.. Тянулось время,
Я пыталась его приблизить
К теме  женитьбы,
Но тут чего-то не хватало...
И он упорно отвечал,
Что убеждённый холостяк,
И зачастую, его я просто
Не пускала.
И вот, прошел наш срок,
И мы теперь друзья.
Но без волнения я
Не вспоминаю о НЁМ...
И знаю, - он помнит
Обо мне и смотрит
Фильм, когда мы были
Уже не очень молодые,
Но страсть нас сильно одолела
И завладела нашим телом,
И заставляла танцевать,
И обнимаясь, целоваться...
И было это как вчера,
Тебя тогда хотела я,
И ты был словно Царь и Бог,
Курил в окно и вился
У двух моих красивых ног,
И очень близости хотел,
И, вероятно, мы были вместе,
И было так не раз...
23.11.23 г.


Рецензии