***

Пусть водка плещется в стакане,
и как же горе не залить.
Простыми русскими словами,
планета в хаосе бурлит.
Накрылась черною вуалью.
И смысла нет и жизнь не та.
На перепутье света с тенью,
горит обуглившись земля.
Нам кто-то выбор не оставил,
загнал стянувши удила.
И зло мерилом не измерил,
наполнив души до полна.
Оставил смутные сомненья,
чья точка зрения права.
Не разберешь порой в волненьях,
а где-то рядом сатана.
Сметает смута всё живое,
такая страшная пора.
Как хорошо пока есть рядом,
мои любимые друзья.


Рецензии