Счастье есть!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Снова с деревьев листва опадает,
Капают слезы с небес.
Осень на струнах дождей исполняет
Танго разбитых сердец.
Ветер охрипший ей в такт подпевает,
Что на земле счастья нет.
Только с тобой нас совсем не пугает,
Этот унылый дуэт

ПРИПЕВ: Льют дожди из облаков,
А у нас в сердцах любовь.
И под куполом небес,
Знаю, точно, счастье есть!
А секрет всего один;
Если любишь и любим,
На земле сейчас и здесь,
Счастье есть!

Пусть дождь на лужах картины рисует
Из бесконечных колец.
И листопад виртуозно танцует
Танго разбитых сердец.
Мы вопреки всем капризам природы,
Будем друг друга любить,
Чтоб никогда, никакой непогоде,
Наши сердца не разбить.

ПРИПЕВ: Льют дожди из облаков,
А у нас в сердцах любовь.
И под куполом небес,
Знаю, точно, счастье есть!
Знаем мы секрет простой;
Если рядом ты со мной,
На земле сейчас и здесь,
Счастье есть!


Рецензии