Как свою жизнь и с кем проводим,

Как свою жизнь и с кем проводим,
Что в ней теряем, что находим,
Если беспечно где-то бродим,
То называем отдых вроде.

Отдых, развеяться нам надо,
Лучше всё в меру, чем до упада
И слово с камушком не врёт:
Под лёжку дождик не течёт.

Всё в жизни разное: ум, разумность,
Что кому ближе: риск, безумность
Или покой навеселе,
Иль жить в уютненьком дупле.

Все их желания не обессудьте,
В мире всё разное, а также люди,
Каждый живёт по своей воле,
Чтоб насладиться в ней «До коле».
24-11-023


Рецензии