Ода девушке

                К Насте "N".

Она природы чудное творение,
ну что ещё добавить можно далее,
а если у кого другое мнение,
то с этим соглашусь едва ли я.

К чему перечислять её достоинства,
на это всё равно не хватит строчек,
возможно их найдётся только сто из ста,
и этого с лихвою. Ставлю прочерк.

Господь старался и лепил её не ропща
в том что на Еву он извёл ребро Адама.
А может быть здесь всё гораздо проще,
И "виноваты" в этом папа с мамой. )


Рецензии