И запах кофе плыл по дому

И запах кофе плыл по дому,
Пространство заполнял собой.
Мы древней истиной ведомы,
Какой-то внутренней борьбой.

Нам разум выдаёт задачи,
Как-будто ежедневный блиц.
Что можно так, а не иначе,
На самом деле нет границ.

Поймем мы это много позже,
Как проникает в душу свет.
Что никому никто не должен...
Границы только в голове.

24.11.2023г.


Рецензии