Болезнь...

Любовь останется болезнью
И непослушной докторам
В ней иногда идут по лезвию
В душе рубцом оставив шрам

Любовь волной накатит, штормом
Вдруг превратится в тихий бриз
И ревность в бешенство бесспорно
Любви болезни превратит

Слова признаний, чувств любезных
И обещаний в страсти нежной
Лекарство сердцу и душе
Что от любви больны мы все

Шутька


Рецензии