Я ЕСМЬ, шептало Небо форме тел...

Я ЕСМЬ, шептало Небо форме тел
Неразделённая Реальность Света
И только эго на планете
Решает быть одним меж тел…

Зажима грань, определяет время
Насколько хватит глупости стяжать
Бессмысленное разделение света
Не понимаемая эгоМ благодать…

Понять бесформенное, форме невозможно
Пространство форму Создаёт
Лишь наложив свой образ всевозможный
Та форма, ум свой «создаёт»…

Мыслительный процесс внутри
И спроецированный образ
Спешит создать в себе самом
Как дОлжно всё работать в нём…

Пространство форме отвечает
И создаёт любой каприз
Но форма этого не знает
И продолжает «делать жизнь»…

Но Жизнь не в делании хотения
И ни в привязанности форм
А в безусловном осознании
И в расширении любых Основ…

Ты расширяешься в пространстве
В Единстве мысли Бытия
Но форму ты не покидаешь
Через неё любовь даря…

Ты сбалансированный в теле
Ты всем являешь Бога дар
Пространство Сферы очищаешь
Не вовлекаясь в Мары жар…

Река Любви всё чистит в формах
И заражает все тела
На обусловленной платформе
Создавших образ эго-я…

Позволь Реке, течь безусловно
Ты ощущай Её прилив
В определениях невозможно
Прожить Любви прекрасный Миг…

                VaSergi   24.11.2023.


Рецензии