Королева двора

Королева двора
Король влюбился в тебя.
Тебе замуж пора.
Невестой хотим видеть тебя.
Звёзды на небе светят для нас.
Королеве двора подарим
Букет из сказочных роз.
Пусть переливаются они
В свете Солнца и Луны.
Звёздами светятся эти цветы.


Рецензии