MC J. Fox - Москвариум

Prolog:
Рыбная баллада

MC J. Fox - Москвариум (2023)

Москвариум
Это большой аквариум
Рыбы всех мастей
Восточные сладости в павиольнах
Тихо на районах
Все смотрят на жаброобразных
Разнообразных
Сомы, карпы, белая рифовая акула
От удовольствия задергалась скула
Дети в восторге
Входной билет без торга
Осетры
Накручивают километры
А точнее мили воды
Мы рады?
Определенно, фотки сыпались градом
Хит-парадом
Кораллы цветущим садом
Тюлени
Без лишней лени
Устроили шоу
Гоу-гоу
Эффектная водная арка
Держат марку
Глаза светились ярко
Запечатлить моменты без вспышки
На редкие передышки
Готовь деньги на сберкнижке
Чтобы не пропустить мероприятие и не подвернуть лодыжку

Раунд!


Рецензии