Поэтами рождаются,

Поэтами рождаются,
Затем определяются,
Желанием настроиться,
Стремлением удвоиться.

Не только строчки рифм,
Но и блаженный взгляд,
Чтоб осветить тот миг,
Где в грусти был и рад.

И может Вам пошлёт
Фортуна тот роман,
Чтобы в душевный грот
Проник любви туман.
24-11-2023


Рецензии