Без тебя

Целый мир опустел без тебя.
Океан стал  не больше лужи,
Из под ног утекла земля.
Как ты нужен мне... Как ты нужен...

Когда небо уронит слезинки дождя,
В этом мире огромном и зыбком
Я однажды сумею дышать без тебя,
Лишь на память оставлю твою улыбку.

Когда это небо не станет постылым,
А ночь покрывалом укроет меня,
Знай, дорогой, я тебя не забыла,
Но я начала свою жизнь. Без тебя...


Рецензии