узкая дорога

трещит в ушах победы и победы
практически решен вопрос квартир
зерна излишки нефть даром без обид
и на фронтах герой и паладин

но только рок в стране съедает достижения
квартиры по заоблачной цене
бензин и хлеб несут сомнения
а на фронтах стена везде

друзей то бьют то покупают понарошку
они не видят нас в упор
наш арсенал мы садим как картошку
враг не боится в ком сомнения или спор

Израиль стёр Хамаз он им мешает жить
а мы с любой страной покорны
готовы ласты мы сложить
ждать равенства от мировой платформы


Рецензии