Новый год

Вот и праздник новый год!
Наступил и бьют куранты!
Перешли ли реку вброд?
Своей судьбы мы коменданты?
Творили, верили, ли мы,
Зевак толпу смеша забавой?
Не нашли своей тропы,
Соблазнившись дном, канавой?
Сколько времени ушло
На захоронение талантов?
Кто грустен, а кому, смешно
Под ежегодный бой курантов!


Рецензии