А утром буду думать о другом

Остаток дня в бокалы разолью,
Попробую и, может, подытожу…
А планы, новому оставлю дню,
И пусть меня сегодня не тревожат …

Оставлю их на завтра, на потом,
Всё сумерки накроют до рассвета…
А утром буду думать о другом, 
Искать, возможно, новые ответы…
   


Рецензии