Всё на потом

Всю жизнь на просторах любимой страны
Живём в состоянии "после войны".
Войны то с безденежьем, то с бездорожьем,
С коррупцией, пьянством, разрухой и ложью,
Войны бесконечной то с тем, то с другим,
Ранения пряча под праздничный грим,
И верим, что временно мы за бортом,
А жизнь настоящая будет потом,
Вот только осталось чуть-чуть поднажать,
Потом результатов чуть-чуть подождать...
А годы бегут, и бегут, и бегут,
Протяжно когтями по сердцу скребут,
И жизнь, временные границы круша,
Проходит, проходит, проходит...прошла...


Рецензии