ЗабесИлась в поле вьюга

ЗабесИлась в поле вьюга,
Запуржила, замела.
Белокурая подруга,
Закружилась как юла.

Ничего вокруг не видно,
Все дороги замело.
Стало за себя обидно,
Где искать своё село.

А зима всё озорует,
У неё морозный дух.
То песцовый мех дарУет,
То лебяжий сыпет пух.


   Фото из интернета.


Рецензии